Индукционная плита

Индукционная плита
индукционная плита

Как работают индукционные конфорки?

Это техническое новшество для того, что было известно нашей семье на протяжении десятилетий, напрямую нагревало блюдо. Новые приборы используют нагревательный элемент. На нем установлен высокочастотный силовой электромагнит. Это преобразовывает электромагнитное поле, и кастрюля нагревается индукцией. Для энтузиастов физики мы объясним преобразование энергии следующим образом: как только магнит входит в электромагнитное поле, энергия индуцируется в нем, повышает его температуру, а оттуда нагревает емкость для приготовления пищи и стимулирует процесс приготовления.

Весь процесс нагрева выглядит следующим образом: Катушка питается индукционно, высокочастотное электромагнитное поле преобразуется. Он проникает в варочный сосуд и создает тепло, которое нагревает содержимое блюда.

Любопытно, что это процесс теплообмена, который влияет только на посуду. В тот момент, когда вы снимаете его «с огня» или просто выключаете прибор, отопление прекращается.

Для хозяев очень важно понимать, что нагревание через магнитный пол связано с материалом посуды. Не стоит недооценивать разнообразие розничных сетей – ищите ферритовый продукт или просто железные кастрюли, сковородки и миски. Все, что у вас есть в вашей кухонной фурнитуре из алюминия, меда и дерева, не пойдет вам на пользу, если вы планируете приобрести такую ​​современную фурнитуру. Старые добрые стальные или железные стекла от мамы идеально подходят для вашего прогрессивного дома.

Контроль индукционных конфорок:

Энергоэффективность – эта инновация является идеальным выбором для домохозяек, которые хотят сократить свои накладные расходы. Они иногда более однородны, чем ваши известные электронные черенки. Они потребляют меньше энергии, чем классические панели, и они в два раза эффективнее. Фактор эффективности обусловлен тем, что осуществляется прямой контакт и работа с судом. Отсутствие нагревательного элемента предотвращает потерю энергии, а выделяемое тепло направляется непосредственно в сосуд.

Полный контроль энергии – Подогрев – это фарфор, который запускается или останавливается, как только вы включаете (или останавливаете) потолок с сосудом на нем. Принцип действия подобен газовым пробкам – вы не ждите, пока соединительный элемент затянется. Хозяин ценит неоценимое преимущество, заключающееся в том, что блюдо в кастрюле не подвергается дополнительной термической обработке при отключении питания.

Индукционная плита 2

Безопасный – Любопытно, что с индукционными конфорками поверхность холодная и нет возможности нагревать их. Это гарантия безопасности и здоровья не только хозяина, но и детей, которые рядом с ней и не учитывают предупреждения! Обратите внимание, однако, что это не относится к суду!

Индукционные плиты 3

Удобство – экономия дополнительной энергии для обогреваемых полов делает помещение более прохладным, чем кухни с обычными электрическими или газовыми конфорками. Не говоря уже о том, что затраты на электроэнергию значительно снижаются, а следовательно, и счета за электроэнергию. 

Чистота – это неоценимое преимущество индукционных плит будет встречено с энтузиазмом перегруженными работой хозяевами. Когда ботинок не срабатывает, он не кипит и не загорает. Вы экономите на неприятном запахе и длинных, царапающих, трущихся пятнах. Еще одна причина, чтобы выбрать индукционную плиту над любыми другими средствами.

Скорость. Позвольте нам выразить это простыми словами: литр жидкости нагревается всего за 2 минуты. Готовить кофе, яйца, готовить аламини – все будет проще и потребует еще меньше усилий и пустой траты времени. Еще одна причина серьезно рассмотреть этот вариант – приобрести индукционную плиту – дешевле, быстрее, экономичнее и, что самое главное, безопаснее.

Hedoctatatsi

Посуда с четко определенным материалом. Проблема готового домохозяйства заключается в том, что он должен быть пересмотрен на предмет доступной посуды. Мы объяснили вам, что с помощью индукционных плит вы можете нагревать только те, которые изготовлены из плавленого материала (на который действует магнитное воздействие) из железа или стали. Доступные алюминиевые, медные и стеклянные контейнеры не сделают работу за вас.

Важно знать, что их дно должно быть идеально плоским, чтобы быть полностью закрытым. При втягивании и выходе из магнитного поля существует риск, что магнитное поле будет приготовлено, если оно приготовлено в тонком контейнере. Поэтому заранее поинтересуйтесь в магазинах, соответствуют ли характеристики посуды табличкам с выемками.

Индукционные плиты 4

Важное условие при приготовлении – Никогда не оставляйте пустую индукционную посуду на индукционных плитах. Они должны содержать жидкость или продукты, чтобы поглотить тепло и не повредить контейнер при увеличении температуры. В противном случае вы рискуете серьезно повредить посуду.

Нововъведение–Като всяко ново нещо и при индукционните котлони, трябва да почакате малко, докато получите разнообразие, ĸaĸтo при предлагането на плотове, тaĸa и при това на специалните готварски cъдoвe. За момента, като всеки последен писък на техническата мода, цeнитe ca пo-виcoĸи oт тези на класическите уреди за готвене. Всичко това разбира се ще се промени с времето. Предвид скоростта на техническия прогрес, може да не се наложи да чакате повече от година–две. От друга страна, ако решите да се доверите на индукционните котлони, до няколко месеца ще сте си изплатили вложението многократно, благодарение на по-ниските сметки за ток.

Для любителей-поваров, новичков и всех, кто интересуется современной бытовой техникой, скажем, что в помещении это интересная задача. Вы можете установить их как керамическую плиту или использовать как стандартную плиту для приготовления пищи. Но их преимущества несомненны.

Индукционная плита 5

Учитывая вышеизложенные преимущества и недостатки, вы сами решите, являются ли они наиболее практичным решением для вашей семьи. Тем не менее, убедитесь, что они становятся все более и более популярными, и выгоды для их владельцев намного больше, чем обычные технологии.

Индукционные плиты имеют преимущества, которыми не может похвастаться ни один другой электрический прибор. Экономичные, чистые и безопасные, они также являются идеальным решением для пожилых людей, которым трудно ежемесячно оплачивать накладные расходы и оплачивать высокие счета за электроэнергию. И хозяева с более чувствительным носом не будут бояться, что запах газа распространится по всему дому, или хуже – запах загорелой булочки будет ощущаться прямо по улице. Благодаря этому объекту ваша кухня станет чище, а ваши соседи, несомненно, будут более вежливыми и вежливыми, сохраняя аромат вашей кухни на кухне.